Biscotti d'Été
Biscotti d'été nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 18 portions avec 97 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Fête d'Été Biscotti à la Limonade, Courge d'Été La Plus Simple d'Été, et Biscotti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 tasse de copeaux et de pacanes (la pâte sera collante). Couvrir et refroidir 30 minutes.
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée. Avec les mains farinées, formez la pâte en une bûche de 9 x 4 pouces; tapotez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer la bûche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Retirer la bûche de la poêle; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Couper la bûche en coupe transversale en tranches de 18 (1/2 pouce d'épaisseur).
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Placer les 1/4 de tasse de pépites de chocolat blanc restantes dans une mesure de verre; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajouter demi-moitié sans gras; remuer jusqu'à consistance lisse.