Biscotti d'Été

Biscotti d'Été
Biscotti d'été nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 18 portions avec 97 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Fête d'Été Biscotti à la Limonade, Courge d'Été La Plus Simple d'Été, et Biscotti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
3
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 tasse de copeaux et de pacanes (la pâte sera collante). Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée. Avec les mains farinées, formez la pâte en une bûche de 9 x 4 pouces; tapotez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Déposer la bûche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la bûche de la poêle; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Couper la bûche en coupe transversale en tranches de 18 (1/2 pouce d'épaisseur).
12
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
14
Placer les 1/4 de tasse de pépites de chocolat blanc restantes dans une mesure de verre; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
15
Ajouter demi-moitié sans gras; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et Moitié Sans GraisseMoitié Et Moitié Sans Graisse
16
Arroser de biscotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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