Biscotti Citron-Gingembre

Biscotti Citron-Gingembre est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscotti Citron-Gingembre, Biscotti aux Graines de Pavot Au Citron Et au Gingembre, et Biscotti Maison: Citron Gingembre, Pistache Chocolat, Noisette.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le gingembre cristallisé.
Mélanger la croûte, le jus et les œufs entiers; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 ou 8 fois. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 9 pouces de long.
Placer les rouleaux espacés de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir chaque rouleau à une épaisseur de 1 pouce.
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf et badigeonner les rouleaux.
Saupoudrer les rouleaux uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 15 (3/4 po). Placez soigneusement les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325; cuire 20 minutes (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.