Biscotti Citron-Amande Trempé Au Chocolat Blanc

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les Biscotti au citron et aux amandes trempés au chocolat blanc pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 137 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscotti aux Amandes et au Citron Trempés dans du Chocolat Blanc, Biscotti aux Noix Mélangées Trempés dans du Chocolat Blanc, et Biscotti aux Canneberges et Pistaches Trempés dans du Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune clair, environ 3 minutes.
Ajouter le zeste de citron. Incorporer le mélange de farine en trois additions, en mélangeant à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les amandes.
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
Diviser la pâte en deux boules. Façonnez chaque moitié en une bûche de 9 pouces de long et de trois pouces de large.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 35 minutes.
Laissez la pâte refroidir pendant 5 minutes, puis utilisez un couteau dentelé tranchant pour couper chaque bûche en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Trancher sur la diagonale pour la meilleure forme.
Placer les biscotti coupés vers le haut sur des plaques à pâtisserie.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs, encore 25 minutes.
Laissez les biscuits refroidir à température ambiante.
Placez une grille sur une couche d'essuie-tout ou une plaque à pâtisserie. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Trempez une extrémité de chaque biscotti dans du chocolat blanc fondu, puis posez-le sur la grille.
Laisser reposer le chocolat avant de manger.