Biscotti Chocolat Blanc - Abricot

Biscotti Chocolat Blanc - Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti au chocolat blanc et à l'abricot. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 222 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait d'amande, d'amandes de jardinières, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscotti Abricot et Chocolat Blanc, Biscotti Abricot -Chocolat - Amande, et Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, le chocolat, le jus et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel; bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Former 1/2 de pâte en rondins de 15 x 2 po au centre de chacune des 2 plaques à pâtisserie graissées et légèrement farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 30 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; laisser refroidir 10 min. sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Coupez chaque bûche en 16 tranches; placez, côtés coupés vers le bas, sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire encore 20 min., retournant après 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé2
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