Biscotti Banane-Noix de Pécan
La recette Biscotti Banane-Noix de Pécan est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de levure chimique, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Noix de Pécan, Biscotti aux Noix de Pécan aux Canneberges, et Biscotti Aux Noix de Pécan Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Mélanger la banane, l'huile, la vanille et l'œuf dans un bol moyen; incorporer le mélange de farine et les pacanes (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; façonner la pâte en rouleaux de 2 (8 pouces de long) avec les mains farinées.
Placer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 12 (1/2 po).
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 250; cuire 15 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 15 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur des grilles.