Biscotti aux Raisins de Cajou et d'Or

Biscotti aux raisins de Cajou et d'or pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscotti à l'Orange de Noix de Cajou, Biscotti Au Chocolat Et Raisins Secs, et Riz Doré aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers la masse) dans un grand bol. Battre le sucre, la vanille et les œufs au batteur dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient épais. Incorporer le mélange de farine, les noix de cajou et les raisins secs. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement 7 ou 8 fois. Façonnez la pâte en un rouleau de 12 pouces.
Placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et tapoter à 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 300 pendant 45 minutes. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Couper le rouleau en diagonale en tranches de 24 (1/2 po); tenir les tranches debout sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 20 minutes (les biscuits seront légèrement tendres au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.