Biscotti aux Raisins de Cajou et d'Or

Biscotti aux Raisins de Cajou et d'Or
Biscotti aux raisins de Cajou et d'or pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscotti à l'Orange de Noix de Cajou, Biscotti Au Chocolat Et Raisins Secs, et Riz Doré aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers la masse) dans un grand bol. Battre le sucre, la vanille et les œufs au batteur dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient épais. Incorporer le mélange de farine, les noix de cajou et les raisins secs. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement 7 ou 8 fois. Façonnez la pâte en un rouleau de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
RaisinRaisin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Masse Au SolMasse Au Sol
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et tapoter à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 300 pendant 45 minutes. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Couper le rouleau en diagonale en tranches de 24 (1/2 po); tenir les tranches debout sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 20 minutes (les biscuits seront légèrement tendres au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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