Biscotti aux Pignons
La recette de Biscotti aux pignons de pin est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 118 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Biscotti au Citron Et aux Pignons de Pin, et Biscotti Romarin-Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer les pignons de pin.
Mélanger 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau, la croûte, la vanille et les œufs, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera sèche et friable). Pétrir légèrement la pâte dans un bol 7 ou 8 fois ou jusqu'à ce qu'une pâte se forme (la pâte sera collante). Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 8 pouces de long.
Placer les rouleaux espacés de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; aplatir chaque rouleau à 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie (ne pas éteindre le four); laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 15 (1/2 pouce d'épaisseur) à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur des grilles.