Biscotti aux Noix de Pécan
La recette de Biscotti aux pacanes est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 20 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscotti aux Noix de Pécan aux Canneberges, Biscotti aux Noix de Pécan et aux Canneberges, et Biscotti Aux Noix de Pécan Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients restants; ajouter graduellement au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Avec des mains légèrement farinées, façonnez chaque moitié en une bûche de 12 "x 1 1/4".
Placez les bûches à 3 po de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes; laisser refroidir 10 minutes.
Coupez chaque bûche en tranches de 3/4 po d'épaisseur, à l'aide d'un couteau dentelé.
Déposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes, en retournant les biscuits une fois.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.