Biscotti aux Cerises à la Semoule de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti aux cerises à la semoule de maïs. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti à la Semoule de Maïs, Biscotti à la Semoule de Maïs, et Biscotti À La Semoule De Maïs Aux Dattes Et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffer à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes. Incorporer les œufs puis les extraits d'amande et de vanille.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer délicatement les cerises.
Placer au congélateur pendant 10 minutes.
La pâte sera toujours collante, alors utilisez des mains farinées pour former deux bûches de 3 pouces de large.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 30 minutes.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler puis couper sur le biais avec un couteau dentelé.
Placer les biscuits côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs et grillés, environ 10 minutes de plus.