Biscotti aux Cerises et Noisettes

Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, les Biscotti aux cerises et aux noisettes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories par jour. Cette recette sert 30 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, de cerises, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Biscotti Aux Noisettes Et Cerises Séchées, Biscuits au Chocolat, aux Cerises et aux Noisettes, et Biscotti Chocolat Noisette sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter les œufs; ajouter le sucre, l'huile, le jus de citron et la vanille.
Ajouter aux ingrédients secs jusqu'à homogénéité. Incorporer les cerises.
Diviser la pâte en deux. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, façonner chaque portion en 12 pouces. x 3 pouces. rectangle.
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer délicatement sur des grilles; laisser refroidir 15 minutes. Réduire la chaleur à 300°.
Transférer les biscotti sur une planche à découper; couper en diagonale avec un couteau dentelé en 3/4 po. tranches.
Déposer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Retourner et cuire 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.