Biscotti aux Canneberges et à l'Orange
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les Biscotti aux canneberges et à l'orange pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 40 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 12%. Essayer Biscotti à l'Orange aux Canneberges, Biscotti à l'Orange et aux Canneberges, et Biscotti aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile, le zeste d'orange, la vanille et les œufs. Incorporer le reste des ingrédients.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse. Sur une plaque à biscuits non graissée, façonner la moitié de la pâte à la fois en rectangle de 10 x 3 pouces.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 15 minutes.
Couper le rectangle en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce. Retournez les tranches coupées vers le bas sur la plaque à biscuits.
Cuire au four environ 15 minutes de plus, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.