Biscotti Aux Canneberges Et Pistaches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti aux pistaches aux canneberges. Cette recette fait 35 portions avec 71 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pistaches, de sucre, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Aux Canneberges Et Pistaches, Biscotti aux canneberges et pistaches, et Biscotti Aux Canneberges Et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans le bol d'un batteur sur socle.
Fouetter avec une fourchette pour mélanger.
Ajouter les œufs et le beurre et mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme, environ 1 minute. Incorporer les canneberges, les noix, le zeste et les graines d'anis et mélanger jusqu'à incorporation, environ 15 secondes.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser les mains avec un aérosol de cuisson et former la pâte en une longue bûche plate d'environ 14 pouces de long sur 4 pouces de large.
Cuire au four jusqu'à ce que l'extérieur de la bûche soit ferme et doré, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes. Trancher le pain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur 2 plaques à pâtisserie, remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 12 minutes. Cool. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.