Biscotti aux Amandes et Raisins Secs

Biscotti aux Amandes et Raisins Secs
Biscotti aux amandes et raisins secs pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de graines d'anis, de zeste d'orange, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscotti Au Chocolat Et Raisins Secs, Biscotti aux Raisins de Cajou et d'Or, et Biscotti au Chocolat Noir Au Romarin et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre et le sucre granulé et battre, au fouet ou au batteur à main, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant périodiquement les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajouter le zeste d'orange et battre dans le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
4
oeufs entiers un à la fois. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Incorporer délicatement la farine, la levure chimique et le sel. Une fois la farine incorporée, incorporer les amandes, les raisins secs et l'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Divisez la pâte en deux morceaux. Si la pâte est collante, saupoudrez vos mains d'un peu de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
7
Rouler la pâte en deux bûches de la longueur d'un plateau en feuilles et placer sur le plateau. Battre le blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Badigeonner les bûches de blanc d'œuf et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé, légèrement croustillant sur les bords et encore un peu mou au milieu, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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10
Retirer du four sur une planche à découper et trancher sur le biais avec un couteau dentelé pendant qu'ils sont encore chauds. Trancher à chaud empêchera l'effritement.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Planche à DécouperPlanche à Découper
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11
Déposer les biscotti sur le(s) plateau(s) en feuilles, côtés coupés vers le bas, et remettre au four jusqu'à ce qu'ils soient un peu plus dorés sur les bords, encore 10 minutes. Cela durcira les biscotti mais ne les rendra pas comme des rochers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
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12
Retirer du four dans un plat de service et servir avec du café ou du Vin Santo pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin SantoVin Santo
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
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13
Biscolicious!

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes Sangiovese classiques de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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