Biscotti aux amandes et au citron trempés dans du chocolat blanc

Les biscotti aux amandes et au citron trempés dans du chocolat blanc sont un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 20 personnes. Une portion contient 241 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sucre, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 25% , ce plat n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscotti citron-amande trempés dans du chocolat blanc , Biscotti amandes et citron trempés dans du chocolat blanc et Biscotti aux noix mélangées trempés dans du chocolat blanc .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Dans un autre grand bol, battre le sucre et les œufs avec un mélange électrique jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle, environ 3 minutes.
Incorporer le zeste de citron puis la farine et battre jusqu'à homogénéité. (La pâte sera collante). Incorporer les amandes.
Laissez reposer la pâte 5 minutes.
Divisez la pâte uniformément en 2 monticules égaux et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec les mains humides, espacez uniformément la pâte et formez 2 bûches (9 x 3 pouces).
Cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bûches dans le sens de la largeur en tranches diagonales de 3/4 de pouce d'épaisseur. Disposez les biscotti côté coupé vers le bas sur la même plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 25 minutes.
Laissez refroidir complètement.
Placez les pépites de chocolat dans un bol moyen.
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante en veillant à ce que le fond de la casserole ne touche pas l'eau. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Tremper le bout de chaque biscotti dans le chocolat.
Transférer les biscotti trempés sur une grille, posée sur une plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que le chocolat ait durci. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Wilson Creek Coconut, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
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