Biscotti aux Amandes et au Citron Trempés dans du Chocolat Blanc

Biscotti aux Amandes et au Citron Trempés dans du Chocolat Blanc est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, de la semoule de maïs, des amandes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscotti Citron-Amande Trempé Au Chocolat Blanc, Biscotti aux Noix Mélangées Trempés dans du Chocolat Blanc, et Biscotti aux Canneberges et Pistaches Trempés dans du Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Dans un autre grand bol, battre le sucre et les œufs avec un mélange électrique jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle, environ 3 minutes.
Incorporer le zeste de citron puis la farine et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. (La pâte sera collante). Incorporer les amandes.
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
Divisez la pâte uniformément en 2 monticules égaux et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec les mains humides, espacez la pâte uniformément et formez-la en bûches de 2 (9 x 3 pouces).
Cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bûches en tranches diagonales de 3/4 pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti coupés vers le bas sur la même plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 25 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Placez les pépites de chocolat dans un bol moyen.
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante, en vous assurant que le fond de la casserole ne touche pas l'eau. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Trempez l'extrémité de chaque biscotti dans le chocolat.
Transférer les biscotti trempés sur une grille, sur une plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que le chocolat ait durci. Conserver dans un contenant hermétique.