Biscotti aux Amandes
Les biscotti aux amandes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 89 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 24 et coûte 11 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre, de la farine, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Amandes, Biscotti aux Amandes, et Biscotti aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger la vanille et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée (la pâte sera sèche).
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement 7 ou 8 fois. Formez la pâte en un rouleau de 16 pouces de long.
Placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et aplatir le rouleau jusqu'à une épaisseur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer le rouleau de la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Coupez le rouleau en diagonale en tranches de 30 (1/2 po) et placez les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325 et cuire 10 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.