Biscotti aux Abricots

Biscotti aux Abricots
Biscotti aux abricots est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 118 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre, des œufs, 2 jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscotti aux Figues, Abricots et Noix, Biscotti aux Abricots, et Biscotti Abricot Amande.

Instructions

1
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre, les œufs et les jaunes au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux, environ 3 minutes. Incorporer la vanille. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis incorporer les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
À l'aide de mains farinées, diviser la pâte en 4 morceaux. Façonnez chaque morceau de pâte en une bûche de 3 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et ferme mais de couleur peu foncée, 35 minutes. Sortez les biscuits du four et à l'aide d'un couteau dentelé, coupez la pâte sur le biais en biscuits de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
5
Déposer les biscuits coupés vers le haut sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs, encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer les cookies sur des racks de refroidissement. Les Biscotti resteront dans un récipient hermétique pendant environ une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions30
Score de santé2
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