Biscotti aux Abricots
Biscotti aux abricots est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 118 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre, des œufs, 2 jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscotti aux Figues, Abricots et Noix, Biscotti aux Abricots, et Biscotti Abricot Amande.
Instructions
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre, les œufs et les jaunes au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux, environ 3 minutes. Incorporer la vanille. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis incorporer les abricots.
À l'aide de mains farinées, diviser la pâte en 4 morceaux. Façonnez chaque morceau de pâte en une bûche de 3 pouces de large.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et ferme mais de couleur peu foncée, 35 minutes. Sortez les biscuits du four et à l'aide d'un couteau dentelé, coupez la pâte sur le biais en biscuits de 1 pouce.
Déposer les biscuits coupés vers le haut sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs, encore 15 minutes.
Transférer les cookies sur des racks de refroidissement. Les Biscotti resteront dans un récipient hermétique pendant environ une semaine.