Biscotti Au Pain d'Épice

Biscotti de pain d'épice pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 713 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Noël. Un mélange de beurre, de gingembre moulu, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Biscotti Au Pain d'Épice, Biscotti Au Pain d'Épice, et Biscotti Au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et les sucres dans un grand bol à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs en battant bien; battre dans la mélasse.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes.
Diviser la pâte en deux; à l'aide de mains farinées, façonner chaque portion en une bûche de 9 "x 2" sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Retirer sur une grille pour refroidir 10 minutes. Réduire la température du four à 30
Coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 3/4 po d'épaisseur avec un couteau dentelé, en utilisant un mouvement de sciage doux.
Placer les tranches sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes; retourner les biscuits et cuire au four de 8 à 10 minutes de plus. Refroidir complètement sur des grilles.