Biscotti au pain d'épices et aux noisettes

La recette Biscotti au pain d'épices et aux noisettes peut être réalisée en 55 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 116 calories . Cette recette en sert 30. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l’extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une recette bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscotti noisettes-chocolat , Biscotti chocolat-noisettes , et Biscotti moka-noisettes .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Placer 1/2 tasse de flocons d'avoine dans un petit robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'il soit moulu. Incorporer le reste des flocons d'avoine et les flocons d'avoine moulus au mélange de farine. Dans un petit bol, fouetter les œufs, la mélasse, l'huile et la vanille ; incorporer progressivement au mélange de farine. Incorporer les noisettes et les raisins secs. (La pâte sera épaisse.)
Divisez la pâte en deux. À l’aide de mains légèrement farinées, façonnez chacun en forme de 12 pouces. x 2 po sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules sur des grilles environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Transférer les rectangles cuits sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez en diagonale en 3/4 po. tranches. Remettre sur les plaques à pâtisserie, côté coupé vers le bas.
Cuire au four 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que ce soit ferme.
Retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre les chips et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de biscotti; laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. Conserver entre des morceaux de papier ciré dans des contenants hermétiques.