Biscotti Au Miel Et aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti au miel et aux amandes. Une portion contient 184 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 29 cents par portion. 116 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti au Miel, à l'Anis et aux Amandes, Biscotti aux Amandes, et Biscotti aux Amandes.
Instructions
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et supérieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, les œufs et le miel au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes. Incorporer le zeste de citron et l'extrait de vanille.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les amandes.
Diviser la pâte en quatre parties égales. Façonnez chaque pièce en rondins de 3 pouces de large.
Badigeonner chaque bûche de lavage aux œufs et saupoudrer généreusement de sucre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes. Sortez les biscuits du four et réduisez le feu à 300 °F.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez chaque bûche sur le biais pour former des biscuits de 1 pouce de large.
Placer les biscuits côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés, 15 à 20 minutes de plus.
Laisser refroidir pendant 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Les cookies se conservent, stockés dans un récipient hermétique, jusqu'à 1 semaine.