Biscotti au chocolat maya
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscotti au chocolat maya. Cette recette sert 24 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 198 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'extrait de vanille, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent la tarte au chocolat noir maya , la tarte aux pacanes au chocolat maya et le gâteau Bundt glacé au chocolat maya .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la liqueur de café et la vanille.
Mélanger la farine, le piment, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pacanes, les pépites de chocolat et le chocolat râpé.
Divisez la pâte en deux. Sur une plaque à pâtisserie non graissée, façonner chaque moitié en un cercle de 10 po. x 2 pouces. rectangle.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris et légèrement doré.
Placer les moules sur des grilles. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, transférer sur une planche à découper; couper en diagonale avec un couteau dentelé en 3/4 po. tranches.
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Vin Santo, Porto Fauve
Les biscotti peuvent être accompagnés de Vin Santo et de Tawny Port. Le vin santo est l'accord le plus traditionnel pour les biscotti - vous pouvez y tremper les biscotti directement ! Un porto fauve est tout aussi trempable. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
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SA Ruinart , Vin