Biscotti au Chocolat et à la Pistache

Biscotti au Chocolat et à la Pistache
La recette de Biscotti au chocolat et à la pistache pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 327 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pistaches, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Au Chocolat et à la Pistache, Biscotti au Chocolat et à la Pistache, et Biscotti Chocolat-Pistache -Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter les œufs, les graines de vanille et le rhum et battre jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, fouetter la farine avec la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CannelleCannelle
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
OeufOeuf
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs à la pâte et battre à basse vitesse jusqu'à incorporation. Battre les pistaches entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
4
Divisez la pâte en 4 morceaux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau en une bûche de 1 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer 2 bûches sur chaque plaque à pâtisserie à environ 3 pouces de distance et appuyer pour aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les bûches avec le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Cuire les bûches pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient fissurés et brillants et légèrement fermes au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les bûches refroidir légèrement.
8
À l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, coupez les bûches en tranches diagonales de 1/3 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur les plaques à pâtisserie; cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Couteau De ChefCouteau De Chef
FourFour
9
Laisser refroidir complètement. Trempez partiellement les biscotti dans le chocolat fondu et saupoudrez légèrement de pistaches hachées. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé4
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