Biscotti au Chocolat et à la Pistache
La recette de Biscotti au chocolat et à la pistache pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 327 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pistaches, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Au Chocolat et à la Pistache, Biscotti au Chocolat et à la Pistache, et Biscotti Chocolat-Pistache -Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, les graines de vanille et le rhum et battre jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, fouetter la farine avec la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et la cannelle.
Ajouter les ingrédients secs à la pâte et battre à basse vitesse jusqu'à incorporation. Battre les pistaches entières.
Divisez la pâte en 4 morceaux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau en une bûche de 1 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer 2 bûches sur chaque plaque à pâtisserie à environ 3 pouces de distance et appuyer pour aplatir légèrement.
Badigeonner les bûches avec le blanc d'oeuf.
Cuire les bûches pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient fissurés et brillants et légèrement fermes au toucher.
Laissez les bûches refroidir légèrement.
À l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, coupez les bûches en tranches diagonales de 1/3 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur les plaques à pâtisserie; cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Laisser refroidir complètement. Trempez partiellement les biscotti dans le chocolat fondu et saupoudrez légèrement de pistaches hachées. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.