Biscotti Au Chocolat Double
Biscotti au chocolat double pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sel, d'eau, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 15%. Essayer Biscotti Au Chocolat Double, Biscotti Au Chocolat Double, et Biscotti Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le sel, la poudre de cacao, la levure chimique, la cannelle et les granules de café dans un bol. Réserver. Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille avec le dernier œuf.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat et les noix; mélanger juste assez pour combiner uniformément. Divisez la pâte en deux et façonnez chacune en rectangles plats de 8x2 pouces d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Placer sur la plaque à pâtisserie de 3 à 4 pouces de distance. Battre le jaune d'oeuf avec de l'eau dans un petit bol.
Badigeonner le dessus de chaque pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les deux pains soient fermes, 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 à 12 minutes. Réduire la chaleur du four à 300 degrés F (150 degrés C).
Coupez chaque pain en diagonale en tranches de 3/4 de pouce.
Placer chaque tranche, côté coupé vers le haut sur la plaque à pâtisserie. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les biscotti soient secs, 10 à 15 minutes de chaque côté. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.