Biscotti Au Chocolat Blanc Citronné

La recette de Biscotti en Morceaux de Chocolat Blanc Citronné pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la levure chimique au calumet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti en Morceaux de Chocolat aux Amandes et Noix de Coco, Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, et Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Battre le beurre, le sucre et le zeste de citron dans un grand bol séparé au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer l'extrait. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer le chocolat et les noix.
Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en rondins de 12 x 1 po sur une surface farinée.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 10 min.
Transférer sur une planche à découper.
Coupez chaque bûche en diagonale en 21 tranches à l'aide d'un couteau dentelé. Retourner, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.