Biscotti à la Pistache

Biscotti à la Pistache
Biscotti à la pistache pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscotti à la Pistache, Biscotti Pistache-Figue, et Biscotti à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus et le lait; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
LaitLait
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant bien avec un fouet. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le mélange de lait, la croûte et l'œuf dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 fois. Façonner la pâte en une bûche de 4 x 12 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la bûche de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille. À l'aide d'un couteau dentelé, couper la bûche en diagonale en tranches de 24 (1/2 pouce).
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Placer les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Mélanger 1 cuillère à café de beurre et le chocolat restants dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
12
Verser le mélange de chocolat dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; arrosez le mélange de chocolat sur les biscotti refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
13
Laisser reposer 30 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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