Biscotti à l'Orange et aux Canneberges

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscotti à l'orange et aux canneberges pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Orange et aux Canneberges, Biscotti à l'Orange et aux Canneberges, et Biscuits aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf. Incorporer le zeste d'orange et la liqueur d'orange. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle, incorporer au mélange crémeux, puis incorporer les amandes et les canneberges séchées.
Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en deux.
Rouler chaque moitié en une bûche d'environ 1 1/2 pouces de large et 10 pouces de long. Placez les rouleaux dans le sens de la longueur sur une plaque à pâtisserie distante d'au moins 3 pouces et aplatissez légèrement.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et légèrement dorés sur le dessus.
Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes, puis trancher chaque bûche en travers, en diagonale, en tranches de 1/2 pouce de large.
Posez-les côté coupé sur la plaque à pâtisserie et remettez-les au four pendant dix minutes, retournez-les et faites cuire encore 10 minutes. Laisser refroidir sur des grilles, conserver dans un récipient hermétique. Ceux-ci se conservent plus d'un mois.