Biscottes Suédoises aux Amandes
Les biscottes aux amandes suédoises pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 36 portions avec 169 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine scandinave. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscottes aux Amandes, Gâteau Suédois aux Amandes, et Barres Suédoises aux Amandes et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait. Tamiser ensemble la farine, la cardamome et le soda; ajouter alternativement avec la crème sure au mélange crémeux. Incorporer les amandes. Diviser la pâte en six parties; façonner en rouleaux (comme la pâte à biscuits réfrigérée).
Placez-en trois chacun sur deux plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant environ 30 minutes ou jusqu'à coloration claire.
Retirez les rouleaux de la planche à découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher les rouleaux en diagonale de 1/2 po. épais.
Déposer les biscuits sur des feuilles; remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir; conserver dans des contenants hermétiquement couverts.