Bigoli avec Ragoût de Canard

Bigoli avec Ragoût de Canard
Bigoli avec ragoût de canard pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1121 calories. Pour 5,37 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du lait chaud, du vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Spaccatelle Au Ragoût De Canard, Ragoût de canard vénitien, et Rigatoni au Ragù de Canard.

Instructions

1
Pour préparer le ragoût: Lavez les cuisses de canard et retirez tout le gras. Sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
2
Dans une cocotte à fond épais ou un faitout, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter les cuisses de canard et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et retirer, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
4
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter le vin, les tomates, le bouillon de poulet et les champignons séchés et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter les cuisses de canard et remettre à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
7
Retirer les cuisses de canard et laisser refroidir. Retirez toute la viande des os et remettez-la dans la casserole sans les os. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit assez épais. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Cuisse De CanardCuisse De Canard
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Pour préparer le plat: Remplissez une grande casserole avec 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les bigoli jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Chauffer la sauce, égoutter les pâtes et les mélanger dans la poêle. Mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Pour faire des pâtes: Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter le mélange d'œufs et de lait. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble le mélange d'œufs et de lait et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
12
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Jetez ces morceaux. Farinez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
13
Remarque: Ne sautez pas la partie pétrissage ou repos de cette recette. Ils sont indispensables pour des pâtes légères.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
14
Pour faire du bigoli: Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et serrée et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
15
Couper la pâte en 6 et passer dans un hachoir à viande réglé sur la plus petite taille d'extrusion. À la sortie des pâtes, coupez-les en morceaux de 12 pouces et saupoudrez immédiatement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
16
Disposer sur une plaque à biscuits saupoudrée de semoule de maïs, en veillant à séparer les brins. Terminez les 6 morceaux de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé43
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