Bigoli avec Ragoût de Canard

Bigoli avec ragoût de canard pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1184 calories. Pour 6,93 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des cuisses et des cuisses de canard, de l'huile d'olive vierge, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de La Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 77 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni au Ragù de Canard, Spaccatelle Au Ragoût De Canard, et Garganelli au Ragoût de Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les cuisses de canard et retirez toute la graisse. Sécher en tapotant.
Dans une cocotte à fond épais ou un faitout, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les cuisses de canard et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et retirer, environ 10 à 12 minutes.
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 à 9 minutes.
Ajouter le vin, les tomates, le bouillon de poulet et les champignons séchés et porter à ébullition.
Ajouter les cuisses de canard et porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Retirer les cuisses de canard et laisser refroidir. Retirez toute la viande des os et remettez-la dans la casserole, sans les os. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit assez épais. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Remplissez une grande casserole avec 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les bigoli jusqu'à ce qu'ils soient "al dente", environ 8 à 9 minutes.
Chauffer la sauce, égoutter les pâtes et les mélanger dans la poêle. Mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Pour faire la pâte: Faire un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter le mélange d'œufs et de lait. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble le mélange d'œufs et de lait et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Jetez ces morceaux. Farinez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Pour faire le Bigoli: Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et serrée, et laisser reposer 20 minutes.
Remarque: Ne sautez pas la partie pétrissage ou repos de cette recette. Ils sont indispensables pour des pâtes légères.
Coupez la pâte en 6 morceaux et passez chaque morceau dans un hachoir à viande réglé sur la plus petite taille d'extrusion. À la sortie des pâtes, coupez-les en morceaux de 12 pouces et saupoudrez immédiatement de farine.
Disposer sur une plaque à biscuits saupoudrée de semoule de maïs, en veillant à séparer les mèches. Terminez les 6 morceaux de la même manière.