Bifteck de jupe Peri Peri grillé

Le steak de jupe Peri Peri grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 475 calories, 51 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 6,4 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la pâte de tomate, de l'oignon, des flocons de piment et du vinaigre. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent des cuisses de poulet peri-peri grillées, des hamburgers halloumi et portobello avec sauce peri peri maison et une salade de poulet peri-peri avec du maïs carbonisé.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer les piments et le poivron rouge sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec 2 cuillères à café d'huile de canola et rôtir pendant 20 minutes. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, hachez-le finement.
Faites chauffer la cuillère à café d'huile de canola restante dans une sauteuse à feu moyen, ajoutez l'oignon et l'ail et faites suer jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 5 à 8 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit de couleur claire, 1 à 2 minutes.
Mélangez le mélange de poivre avec le vinaigre, le jus de citron vert, le sel, le paprika et les flocons de piment rouge dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Pendant que le robot culinaire est en marche, versez lentement l'huile d'olive pour obtenir une purée onctueuse, semblable à la texture du ketchup. Réserver 1/3 de la sauce pour servir.
Placer le steak et les 2/3 restant de la sauce dans un grand sac en plastique refermable; mélanger pour bien enrober et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Retirez le steak de la marinade, séchez-le avec du papier absorbant et assaisonnez de sel et de poivre. Griller le steak pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Laissez le steak reposer 10 minutes avant de le trancher finement dans le sens contraire du grain.
Servir avec la sauce réservée à part.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Jupe Steak au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Poema Cavan Extra Dry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Poema Cava Extra Sec]()
Poema Cava Extra Sec
Présente des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs printanières, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité. Excellent apéritif, ce vin s'accorde également avec des entrées et des tartes salées.