Bifteck de jupe Peri Peri grillé

Bifteck de jupe Peri Peri grillé
Le steak de jupe Peri Peri grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 475 calories, 51 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 6,4 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la pâte de tomate, de l'oignon, des flocons de piment et du vinaigre. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent des cuisses de poulet peri-peri grillées, des hamburgers halloumi et portobello avec sauce peri peri maison et une salade de poulet peri-peri avec du maïs carbonisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer les piments et le poivron rouge sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec 2 cuillères à café d'huile de canola et rôtir pendant 20 minutes. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, hachez-le finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Faites chauffer la cuillère à café d'huile de canola restante dans une sauteuse à feu moyen, ajoutez l'oignon et l'ail et faites suer jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit de couleur claire, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5
Mélangez le mélange de poivre avec le vinaigre, le jus de citron vert, le sel, le paprika et les flocons de piment rouge dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Pendant que le robot culinaire est en marche, versez lentement l'huile d'olive pour obtenir une purée onctueuse, semblable à la texture du ketchup. Réserver 1/3 de la sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Placer le steak et les 2/3 restant de la sauce dans un grand sac en plastique refermable; mélanger pour bien enrober et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
7
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirez le steak de la marinade, séchez-le avec du papier absorbant et assaisonnez de sel et de poivre. Griller le steak pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Laissez le steak reposer 10 minutes avant de le trancher finement dans le sens contraire du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
10
Servir avec la sauce réservée à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Jupe Steak au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Poema Cavan Extra Dry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 9 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Présente des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs printanières, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité. Excellent apéritif, ce vin s'accorde également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine