Bifteck de flanc à l'orange grillé

La bavette de bœuf grillée à l'orange est un plat principal pour 2 personnes. Pour 4,21 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 623 calories , 40 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de bavette de bœuf, de sauce soja, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Une personne l'a réalisée et la referait volontiers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Globalement, cette recette obtient un bon score de 53 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : bavette de bœuf à la sauce aux champignons , bavette de bœuf asiatique et bavette de bœuf cubaine à la salade d'avocat et de tomates .
Instructions
Dans un bol, mélanger les neuf premiers ingrédients et bien mélanger.
Versez 1 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; couvrez et réfrigérez le reste de la marinade.
Ajouter le bœuf dans le sac. Fermer et retourner pour enrober ; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade du bœuf. Griller, à découvert, à feu moyen ou sous le gril à 10 cm du feu pendant 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145 °F ; pour une cuisson à point, 160 °F ; pour une cuisson bien cuite, 170 °F), en arrosant fréquemment avec la marinade réservée et en retournant une fois.