Bifteck de flanc à l'orange grillé

Bifteck de flanc à l'orange grillé
La bavette de bœuf grillée à l'orange est un plat principal pour 2 personnes. Pour 4,21 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 623 calories , 40 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de bavette de bœuf, de sauce soja, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Une personne l'a réalisée et la referait volontiers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Globalement, cette recette obtient un bon score de 53 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : bavette de bœuf à la sauce aux champignons , bavette de bœuf asiatique et bavette de bœuf cubaine à la salade d'avocat et de tomates .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les neuf premiers ingrédients et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Versez 1 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; couvrez et réfrigérez le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Ajouter le bœuf dans le sac. Fermer et retourner pour enrober ; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Égoutter et jeter la marinade du bœuf. Griller, à découvert, à feu moyen ou sous le gril à 10 cm du feu pendant 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145 °F ; pour une cuisson à point, 160 °F ; pour une cuisson bien cuite, 170 °F), en arrosant fréquemment avec la marinade réservée et en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé12
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