Bifteck de Flanc Santa Fe

Bifteck de Flanc Santa Fe
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recettes dans votre boîte de recettes, le steak de flanc Santa Fe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 342 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez sous la main un bifteck de flanc de bœuf, des oignons verts, des croûtons non assaisonnés et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bifteck de Flanc, Bifteck de Flanc, et Bifteck de Flanc.

Instructions

1
Émietter la saucisse dans une grande poêle; cuire de 6 à 8 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Drain. Laisser refroidir à température ambiante; incorporer les œufs, les croûtons, les oignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Couper le steak en deux horizontalement à 1/2 po près. de la fin; ouvrir le steak et piler à 1 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Tartiner avec le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Enroulez la gelée en commençant par un petit côté; attachez avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Dans une grande poêle, faire dorer le steak dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
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8
Étendre la sauce piquante sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
9
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1-1/2 à 1-3 / 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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10
Garnir de sauce piquante supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le bifteck de flanc. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé12
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