Bifteck de flanc mariné rapidement
Le steak de flanc mariné rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 $ par portion. Une portion contient 207 calories , 25 g de protéines et 11 g de matières grasses . C'est parfait pour la Saint-Valentin . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, de la moutarde de Dijon, de la sauce soja et de la sauce Worcestershire. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est plutôt bon. Essayez le steak de flanc mariné , le steak de flanc mariné et le steak de flanc mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Ajouter le steak et retourner pour enrober. Sceller et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade. Griller, à couvert, à feu moyen-chaud pendant 6 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°). Pour servir, trancher finement dans le sens du grain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Une bavette au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.