Bifteck de Flanc Grillé avec Salsa Cruda

Bifteck de Flanc Grillé avec Salsa Cruda
Bifteck de flanc grillé avec Salsa Cruda pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 510 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange de sel et de poivre gris, d'origan, de feuilles d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bifteck de Flanc Grillé avec Salsa aux Confettis, Bifteck de Flanc Grillé avec Salsa de Maïs, et Bifteck De Flanc Grillé Avec Salsa Verde.

Instructions

1
Équipement spécial: Brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
2
Préparez le gril et laissez-le brûler à feu moyen. Épépinez les tomates et coupez un X à travers la peau au fond de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, le poivron et les piments avec 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre. Fixez les piments avec des brochettes en métal ou en bois trempé afin qu'ils ne tombent pas à travers la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Placez les tomates sur le gril, côté X vers le bas et à l'abri de la chaleur directe, avec les autres légumes. Couvrir le gril et cuire, en retournant les oignons, le poivron et les piments pour les carboniser uniformément, jusqu'à ce que les tomates aient ramolli mais soient encore assez fermes pour se tenir seules et que les oignons, le poivron et les piments soient cloqués, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Mettez le poivron et les piments dans un bol et couvrez pour cuire à la vapeur et détacher les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Laissez les tomates refroidir à température ambiante. Dans un grand bol peu profond, mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le vinaigre et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Épluchez les légumes grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8
Couper les tomates en deux horizontalement et presser les graines dans un tamis suspendu au-dessus d'un bol pour attraper le jus. Hacher finement les oignons et les tomates. Remettez la pulpe de tomate et le jus de la planche à découper dans le bol contenant le jus de tomate. Épépinez et hachez les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Coupez le poivron en petits dés. Écrasez les piments et goûtez pour déterminer leur chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
10
Ajouter tous les légumes avec le mélange d'huile d'olive à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
11
Bien mélanger avant de garnir les pâtes ou le bifteck de flanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
12
Assaisonner le bifteck de flanc avec du sel, du poivre et badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Griller, en tournant une fois, jusqu'à ce que ce soit fait à votre goût, environ 10 minutes pour la viande rare (pour cuisiner à l'intérieur, essayez une fonte, une poêle ou une poêle à bistecca). Une minute avant de retirer le steak du feu, garnir d'origan et de gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
GorgonzolaGorgonzola
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
13
Transférer sur une planche à découper, arroser d'une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et émietter la 1/2 cuillère à café d'origan restante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Laisser reposer environ 5 minutes.
15
Pendant ce temps, badigeonner le pain des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant à l'extérieur mais encore moelleux à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
16
Découpez la viande en diagonale en fines tranches et disposez-la sur une assiette ou des assiettes, sur du pain croustillant. Garnir d'environ 1/4 tasse de Salsa Cruda, par tranche de pain arrosée sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Dents D'aigreDents D'aigre
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
17
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le merlot Avalon Napa avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Avalon Napa Merlot
Avalon Napa Merlot
Le Merlot 2010 montre sa profondeur avec une riche couleur grenat. Des arômes de prune, de compote de pêche, de tabac, de rhubarbe et d'anis remplissent le verre. Des notes de sucre caramélisé et de vanille issues du vieillissement en fût de chêne complètent les arômes de fruits mûrs. Les caractéristiques des fruits de montagne montrent l'intensité des saveurs des fruits. L'entrée bénéficie de notes sucrées de baies d'olallieberry, suivies d'une finale de conserves de mûres. Le chêne a conféré des saveurs de moka et de brioche grillée, qui se marient et complètent les riches couches de fruits. Des tanins raffinés soutiennent ce vin équilibré. Au fur et à mesure que ce Merlot de poids moyen/lourd se développe dans le verre, on peut apprécier ses notes juteuses de baies noires, une touche d'épices de cacao évoluant au milieu et une finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine