Bifteck de Flanc Grillé

Le bifteck de flanc grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette pour 5 personnes. Pour 3,23 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange de poivron, de vinaigre, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bifteck de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais grillés, Bifteck de Flanc Grillé, et Bifteck de Flanc Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Verser 3/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 24 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le bifteck de flanc, à découvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les légumes dans la marinade réservée jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Trancher finement le steak à travers le grain.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être accompagné de Merlot, de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " Blend avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot]()
Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot "Scosso"
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est un tour complet pour les sens. Des arômes concentrés de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donnent un nez chaud et audacieux à ce mélange. En bouche, la framboise et l'espresso sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale sucrée de baies.