Bifteck de Flanc Frotté au Chili avec Polenta Blanche

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le bifteck de flanc frotté au chili avec de la Polenta blanche pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 681 calories, 54g de protéines, et 35g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre, du steak de flanc, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak De Flanc Frotté Au Chili Avec Salade De Chou Et Rond De Polenta, Steak de Flanc Frotté à Sec, et Steak de Flanc Frotté aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat peu profond, enrober le bifteck de flanc avec l'ail et les piments.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et réserver à température ambiante pendant 2 heures.
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif. Incorporer graduellement la polenta au fouet et laisser mijoter. Cuire à feu modérément doux, en fouettant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et non plus granuleuse, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, allumez un gril. Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre et faites-le griller sur un feu chaud jusqu'à ce qu'il soit bien doré à l'extérieur et moyennement rare à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Lorsque la polenta est tendre, incorporer le mascarpone, le parmesan et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonner la polenta de sel et de poivre.
Trancher le bifteck de flanc contre le grain de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Arroser de vinaigre balsamique et servir avec la polenta.