Bifteck De Flanc Coriandre-Gingembre Avec Riz Edamame

Le steak de Flanc à la coriandre et au Gingembre Avec du riz Edamame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 725 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du sel, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes de Crevettes Marinées au Gingembre et au Citron Vert, Entrecôte Grillée et Beurre de Coriandre, Nouilles de Riz au Steak de Flanc Sésame-Gingembre, et Steak de Flanc et Edamame avec Vinaigrette au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif de 400 à 450. Mélanger le gingembre, l'huile et 2 C. à soupe. coriandre dans un petit bol. Frotter le mélange de coriandre sur le steak.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, 6 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Retirer du gril; presser le jus de citron vert sur le steak. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage et incorporer l'edamame et les 4 C. à soupe restantes. coriandre.
Couper le steak sur le grain en fines tranches; servir sur du riz.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.