Bifteck de Flanc aux Épices Marocaines Chaudes

Bifteck de Flanc aux Épices Marocaines Chaudes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bifteck de flanc aux épices marocaines chaudes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 568 calories. Pour 3,93 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sucre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Bifteck de Flanc aux Épices Marocaines Chaudes, Bifteck De Flanc Ras el Hanout Grillé Avec Salade De Carottes Marocaines, et Bifteck de Flanc Grillé avec Garniture de Tomates Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un verre, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le gingembre, l'ail, le sel, la cannelle, la coriandre, le paprika, le sucre, le cumin, le poivre et le poivre de Cayenne. Rincez le bifteck de flanc et séchez-le; mettre dans un sac en plastique à fermeture éclair de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
2
Versez le tout sauf environ 3/4 tasse de marinade (gardez le reste pour la salade d'aubergines grillées et de poivrons); sceller le sac et retourner pour bien enrober la viande. Réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
ViandeViande
3
Soulevez le steak de la marinade (jetez la marinade usagée) et posez-le sur un gril bien huilé sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-vif sur un gril à gaz (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus du niveau du gril seulement 3 à 4 secondes); fermez le couvercle du gril à gaz. Cuire le steak, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et encore rose au centre (moyen-rare; coupé pour tester), 10 à 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le steak sur une assiette ou une planche cerclée et laisser reposer 5 minutes. Ensuite, coupez le grain en fines tranches inclinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être accompagné de Merlot, de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon.
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune ainsi que de notes de terre et d'épices dans la finale vanillée grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de saumon grillé, de filet de porc, de poulet grillé et de côtes levées au curry rouge thaïlandais ou au tajine marocain.
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune ainsi que de notes de terre et d'épices dans la finale vanillée grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de saumon grillé, de filet de porc, de poulet grillé et de côtes levées au curry rouge thaïlandais ou au tajine marocain.
The Merlot fills the mouth with smooth cherry, raspberry and plum flavors along with hints of earth and spice in the toasty vanilla finish. Full-bodied, yet approachable, with a good balance of acid and tannins. Pair with anything from grilled salmon, pork tenderloin, barbequed chicken and ribs to Thai red curry or Moroccan tagine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
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