Bifteck de Flanc au Cumin et au Poivre avec Sauce aux Herbes au Raifort

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bifteck de flanc au Cumin et au poivre avec une sauce aux herbes au raifort. Une portion contient 183 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de raifort, de steak de flanc, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Bifteck De Flanc Au Cumin Et Au Raifort Chimichurri, Bifteck de Flanc au Cumin et au Raifort Chimichurri, et Steak de Flanc avec Sauce au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le chimichurri, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer le steak, frottez le steak avec du cumin, 1/2 cuillère à café de sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec des chimichurri.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.