Bifteck de Flanc au Chocolat avec Salsa à l'Ananas

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bifteck de flanc au chocolat avec salsa à l'ananas pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 5,67 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 608 calories, 52g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. C'est un cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bifteck de flanc, du cumin moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tacos de Steak de Flanc Chipotle avec Salsa à l'Ananas, Bifteck de Flanc avec Salsa Verde, et Bifteck De Flanc Avec Salsa De Radis.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vinaigre, le cacao, la cassonade, l'huile d'olive, le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre.
Ajouter le bifteck de flanc; sceller le sac et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou toute la nuit.
Vaporiser la plaque chauffante antiadhésive avec un spray antiadhésif et préchauffer à moyen-élevé.
Retirer le steak de la marinade et jeter la marinade.
Placer le steak sur la plaque chauffante et cuire 6 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne. Une fois cuit à la cuisson désirée, retirer de la plaque chauffante, sur une planche à découper, et laisser reposer pendant 10 minutes.
Couper le steak à travers le grain en fines lanières.
Servir avec de la salsa à l'ananas et garnir de coriandre hachée, si désiré.
Dans un bol moyen, mélanger l'ananas, l'avocat, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et le sel. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le Merlot Tinga Rio Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tinga Rio Réserve Merlot]()
Tinga Rio Réserve Merlot
De couleur rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins doux et ronds. Certifié Durable et Certifié Végétalien.