Bifteck de Bavette avec Sauce au raifort
Le steak de flanc avec sauce au raifort prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 $ par portion. Une portion contient 204 calories , 25 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Si vous avez une bavette de bœuf, de la sauce Worcestershire, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 67% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de flanc avec sauce aux champignons , Steak de flanc avec sauce chimichurri et Rondelles de steak et poivrons avec sauce crème à l'ail et au raifort rose .
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la surface du steak avec des coupes diagonales peu profondes à 1 po. intervalles, créant des formes de losange. Répétez de l’autre côté.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq ingrédients suivants.
Ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol; couvrir et réfrigérer.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le steak, couvert, à feu moyen-chaud pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°). Trancher finement le steak dans le sens du grain; servir avec la sauce.