Bifteck d'Entrecôte Frotté à sec de Bobby avec sauce Bbq Mesa et Gratin de pommes de terre Yukon Gold

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le steak d'Entrecôte frotté à sec de Bobby avec sauce Bbq Mesa et gratin de pommes de terre Yukon Gold. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1436 calories, 68g de protéines, et 84g de matières grasses. Pour 8,83 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre de piment ancho, d'ail, de frotter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Gratin Yukon Gold et Patate Douce, Gratin Yukon Gold et Patate Douce, et Gratin de Pommes de terre d'Artichaut et de Yukon Gold pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.;
Chauffer le gril ou la poêle à feu vif.
Frottez chaque steak sur 1 côté avec le frottement sec.
Badigeonner d'huile d'olive et faire griller, frotter le côté vers le bas pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et continuer à griller pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare. Retournez les steaks et badigeonnez le côté frotté de sauce bbq, retournez et faites griller pendant 1 minute.
Retirez les steaks du gril et badigeonnez-les d'une sauce barbecue supplémentaire.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer une casserole carrée de 9 pouces et saupoudrer d'ail sur le fond de la casserole.
Disposer 1/4 des pommes de terre dans le plat.
Saupoudrer de sel et de poivre, puis 1/3 de piments et 1/3 de coriandre. Répétez la couche de pommes de terre, de piments et de coriandre 2 fois de plus, en assaisonnant les pommes de terre avec du sel et du poivre. Garnir de pommes de terre.
Verser le bouillon, puis la crème.
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure 15 minutes. Découvrir et saupoudrer les fromages sur les pommes de terre.
Cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 15 minutes. Cool.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.