Bifteck d'Entrecôte Frotté à sec de Bobby avec sauce Bbq Mesa et Gratin de pommes de terre Yukon Gold

Bifteck d'Entrecôte Frotté à sec de Bobby avec sauce Bbq Mesa et Gratin de pommes de terre Yukon Gold
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le steak d'Entrecôte frotté à sec de Bobby avec sauce Bbq Mesa et gratin de pommes de terre Yukon Gold. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1436 calories, 68g de protéines, et 84g de matières grasses. Pour 8,83 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre de piment ancho, d'ail, de frotter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Gratin Yukon Gold et Patate Douce, Gratin Yukon Gold et Patate Douce, et Gratin de Pommes de terre d'Artichaut et de Yukon Gold pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.;
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Chauffer le gril ou la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Frottez chaque steak sur 1 côté avec le frottement sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Badigeonner d'huile d'olive et faire griller, frotter le côté vers le bas pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et continuer à griller pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare. Retournez les steaks et badigeonnez le côté frotté de sauce bbq, retournez et faites griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirez les steaks du gril et badigeonnez-les d'une sauce barbecue supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer une casserole carrée de 9 pouces et saupoudrer d'ail sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Disposer 1/4 des pommes de terre dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8
Saupoudrer de sel et de poivre, puis 1/3 de piments et 1/3 de coriandre. Répétez la couche de pommes de terre, de piments et de coriandre 2 fois de plus, en assaisonnant les pommes de terre avec du sel et du poivre. Garnir de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
9
Verser le bouillon, puis la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
10
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure 15 minutes. Découvrir et saupoudrer les fromages sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 15 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé79
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