Bibimbap à la maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bibimbap à la maison. Cette recette fait 8 portions avec 1055 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des œufs au plat, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bibimbap, Bibimbap, et Bibimbap.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol d'amedium.
Ajouter le bœuf; mélanger pour enrober. Couvrir; laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à 3 heures.
Chauffer 1 cuillère à soupehuile dans une grande compétence en fonte ou antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le riz; tapoter en une seule couche. Cuire, en tournant la poêle pour mêmela cuisson (ne pas remuer), jusqu'à ce que le riz soit doré et croustillant sur le fond, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter un quart de bœuf et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol. Répéter en 3 lots avec le reste de l'huile et du bœuf.
Répartir le riz dans des bols. Garnir de bœuf, Bibimbap
Servir le kimchialongside.