Bibimbap Facile
La recette Easy Bibimbap est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 343 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez 3 carottes, du poivron, des épinards coupés en feuilles et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Coréen facile: Bibimbap, Bibimbap, et Bibimbap pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer le riz et 2 2/3 tasses d'eau à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les épinards et l'ail; cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que les épinards soient flétris.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer de 2 à 3 pouces d'eau jusqu'à ébullition; réduire le feu pour que l'eau frémisse. Casser les œufs froids, un à la fois, dans une tasse à crème anglaise ou un petit bol en verre. En tenant la tasse près de la surface de l'eau, faites glisser délicatement l'œuf dans l'eau. Cuire à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient fermes et non coulants.
Retirer les œufs avec une cuillère à fente.
Riz cuit à la fourchette. Répartir le riz uniformément dans 4 bols de service individuels. Garnir chacun de carottes, de poivron, d'épinards sautés et de 1 œuf poché.
Arroser de sauce Sriracha. Remuez vigoureusement pour combiner.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier