Bibimbap de Légumes d'Été avec Maïs, Courgettes et Haricots Noirs

La recette de Bibimbap aux Légumes d'été avec du Maïs, des Courgettes et des haricots noirs pourrait satisfaire votre envie coréenne dans environ 30 minutes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 406 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce gochujang, des haricots, du maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bols de Burrito de Quinoa aux Légumes d'été avec Maïs, Courgettes et Haricots Noirs, Paquets de Tacos Hobo pour le petit déjeuner Avec des Haricots Noirs, des Courgettes et du Maïs, et Bibimbap de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le riz soit tendre et que toute l'eau ait été absorbée.Assemblez des bols de bibimbap et dégustez.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!