Bière au Gingembre Maison

La bière au gingembre maison pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 220 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Un mélange de sucre, de gingembre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer À l'Ancienne : Bière au Gingembre Maison, Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison, et Bière au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez suffisamment de gingembre à l'aide de microplane pour mesurer 3 1/2 cuillères à soupe, puis placez-le dans un tamis à mailles fines placé sur un bol pour recueillir le jus, en appuyant sur les solides, puis en les jetant.
Placer l'entonnoir dans le goulot de la bouteille et verser 3 cuillères à soupe de jus de gingembre (réserver le reste pour une autre utilisation).
Ajouter le sucre, le jus de citron, la levure et une pincée de sel.
Remplissez la bouteille d'eau en laissant environ 1 1/2 pouce d'espace en haut.
Retirez fermement l'entonnoir et le bouchon à visser. Agiter doucement la bouteille pour dissoudre le sucre.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le plastique soit dur et ne se rétracte plus lorsqu'il est pressé, 24 à 36 heures.
Refroidir la bière au gingembre jusqu'à ce qu'elle soit très froide.
La bière au gingembre se conserve, réfrigérée, 1 semaine.