Bhutuwa D'Agneau (Sauté D'Agneau Népalais Aux Épices De L'Himalaya)

Bhutuwa D'Agneau (Sauté D'Agneau Népalais Aux Épices De L'Himalaya)
L'Agneau Bhutuwa (Agneau Népalais Sauté Aux Épices De L'Himalaya) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Pour 17,06 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 167g de protéines, 271g de matières grasses, et un total de 3406 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange d'agneau, de sel et de poivre, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises), Agneau Sauté À La Menthe, et Nouilles Sautées Au Curry D'Agneau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine