Bhindi Bhaji (Gombo farci frit)

Bhindi Bhaji (Gombo farci frit)
Bhindi Bhaji (Gombo farci frit) est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1056 calories, 15g de protéines, et 87g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de sel, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Essayer Bhindi Bhaji (Gombo Farci Frit), bhindi bhaji ou bhindi sabzi, comment faire du bhindi bhaji, et comment faire du bharwan bhindi, comment faire du bharwan bhindi | gombo farci pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé93
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