Bhaji aux Légumes Indiens

Le Bhaji aux légumes indiens pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, de la poudre de curry, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Pommes de Terre Indiennes aux Graines de Moutarde (Sookhi Bhaji), Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits, et Farali sukhi bhaji / Batata bhaji pour fast, vrat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre, les fleurons de chou-fleur, les carottes et les pois dans un bol allant au micro-ondes, couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes jusqu'à ce que les légumes soient très chauds et commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Retirez la pellicule plastique et égouttez les légumes dans une passoire.
Placer l'huile végétale dans une grande poêle et chauffer à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne doré, environ 10 minutes, et incorporer la graine de cumin, la graine de moutarde noire et les feuilles de laurier. Cuire et remuer jusqu'à ce que les graines commencent à cracher, environ 30 secondes, puis ajouter les piments verts, l'ail et le gingembre. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 minute.
Incorporer le cumin moulu, la poudre de curry et la poudre de chili, puis ajouter les pommes de terre partiellement cuites, le chou-fleur, la carotte et les pois. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres et enrobés d'épices, environ 30 minutes.
Saupoudrer de feuilles de coriandre.