Beurre III

Beurre III
Butterbeer III est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 462 calories, 1g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de l'eau, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 139 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Bière au Beurre, Bière au Beurre, et Bière au Beurre.

Instructions

1
Mélanger la cassonade et l'eau ensemble dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition douce et cuire jusqu'à ce que le mélange indique 240 degrés F (115 degrés C) sur un thermomètre à bonbons. Lorsqu'une petite quantité de sirop est déposée dans un verre d'eau froide, elle devrait former une boule molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre, le sel, le vinaigre de cidre et 1/4 tasse de crème épaisse et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
SelSel
3
Retirer du feu et réserver pour refroidir complètement; mélanger l'extrait de rhum dans le mélange refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
4
Mélanger 2 cuillères à soupe de sirop de crème cassonade avec le reste de 1/2 tasse de crème épaisse dans un bol non plastique; battre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que la crème soit fouettée et que les pics soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser environ 1/4 tasse du mélange de cassonade et de crème restante dans un grand verre; incorporer environ 1/4 d'une bouteille de soda à la crème dans le mélange de crème. Garnir du reste du soda à la crème dans la bouteille. Garnir d'environ 1/4 de la crème fouettée. Répétez avec 3 verres de plus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CassonadeCassonade
Soda à La CrèmeSoda à La Crème
CrèmeCrème
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine